你來到了黑貓‧紅茶論壇區
 
首頁日曆相冊常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

分享 | 
 

 不知道攻略誰?來看看這兒吧喵**愛麗絲の决擇**的通告(內有可攻略人物介紹) 內有歌曲播放注意

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
黒猫‧奈奈子
-愛麗絲魔埋沙-❤禁忌的✰詠唱組❤
-愛麗絲魔埋沙-❤禁忌的✰詠唱組❤
avatar

文章數 : 49
黑貓‧紅茶積分 : -2147475297
黑貓‧紅茶威望 : 0
注冊日期 : 2013-05-11
年齡 : 18
來自 : ***魔法之森***

發表主題: 不知道攻略誰?來看看這兒吧喵**愛麗絲の决擇**的通告(內有可攻略人物介紹) 內有歌曲播放注意   周三 6月 04, 2014 7:59 pm



/打格子 各位好 我是奈奈子,我是這小說的作者 /XD 
最近更新到了3A章和3B章...看來之後的選擇愈來愈多... 黑面 
嘛,不過我會加油的XD , 為了魔愛 (踢飛喵
好吧w接下來是說回人物介紹的地方www這是我的人物設定w 可能和「神主」(東方project的作者)設定不同 (這廢話喵。
嘛www不說廢話了,我們開始www

人物介紹:

女主角,愛麗絲

" />

性格: 朋友不多,常常宅在家裏修理人偶,有一些不太會表達自己的感受,並且偶爾會耍一下傲嬌,表面看來不好相處(?),但其實是一個很為人設想的溫柔女生。

人物話語: 只要隱暪著她,她就不會發現這一件事,喜歡她,想告訊她,說不出口...。

‧二‧女主角,魔理沙(可攻略) (主線喵)



性格:

男子氣(?),喜歡作弄別人,偷心小偷(小愛是受害者),超級後宮王,黑白老鼠,(被魔理沙用魔炮踢飛了) ,有時候會突然表現出很可愛的一面,硬漢子(?),巨大好奇心。

魔理沙:「老娘才不是你想像的那樣會賣萌。」

人物話語: 你和我的髮色一樣是金色的,彼此也是魔法使的身份,我有著金黃色的眼睛,而你有卻著藍寶石般的蒼藍色眼睛,為什麼?我們這麼相似,可是我們的分隔卻這麼遠?很想得到你...把你的七彩顏色染上我的黑白色...。

三‧女主角,帕秋莉 (可攻略)

" />

性格:

家裏蹲的知識少女(?)最喜歡圖書館,整天讀書讀書讀書(X,有哮喘,好喜歡說姆Q這口頭禪的女生(?)
,年齡有一百歲的妖怪,有些冷淡的樣子,但其實很善解人意,很容易知道你的煩惱。


人物話語: 暗戀...在人類來說是這樣,可是對妖怪來說有是妒忌的意思,當妖怪「暗戀」上一個人時候將會用更多人類想像不到的方法去搶過來,像這樣的妖怪...包括我...。

人物介紹已完,有可能會增加更多可攻略人物,請期待喵w

 /黑
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://blackcatblackcat.666bbs.com.tw
火焰貓
靈夢
靈夢
avatar

文章數 : 13
黑貓‧紅茶積分 : 6335
黑貓‧紅茶威望 : 0
注冊日期 : 2014-06-03

發表主題: 回復: 不知道攻略誰?來看看這兒吧喵**愛麗絲の决擇**的通告(內有可攻略人物介紹) 內有歌曲播放注意   周三 6月 04, 2014 11:23 pm

我想攻略主角=w+小愛 請給我攻略
回頂端 向下
檢視會員個人資料
 
不知道攻略誰?來看看這兒吧喵**愛麗絲の决擇**的通告(內有可攻略人物介紹) 內有歌曲播放注意
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
黑貓‧紅茶論壇區 :: 東方project版 :: 魔女の日誌-
前往: